Автор Тема: Готовим от души и для души  (Прочитано 6862 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ева и Нюта

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1 248
  • Карма: +11/-0
Re: Готовим от души и для души
« Ответ #60 : 07 Апрель, 2013, 02:07:36 »
уф...примерно так:
3-4 средних картофеля и одну луковицу порубить на кубики. Взять кастрюлю, сложить туда картошку с луком и обжарить прям в ней до золотистой корочки. Добавить литр воды, довести до кипения. Потом взять грамм 600 трески, порезать кубиком(я брала не треску, у меня был лосось копченый :D) кинуть в кипящую воду. Потом взять креветки ( я покупала очищенные замороженные, упаковку), порезать их. Добавить в воду пол литра томатного сока с мякотью...лучше брать сок хороший, густой.Закинуть креветки, довести до кипения, посолить, поперчить и варить минут 10. Подавать с зеленым луком и сметаной, очень вкусно еще к нему гренки с чесноком. Вкуснятка. Думаю, тут можно эксперементировать с море продуктами.
это рецептик мне Аня давала...я долго собиралась все приготовить-вот сегодня руки дошли...я уже две тарелки схомячила ;D
Не предадут, не кинут, не подставят,
и за обиду вам не отомстят никак,
в беде не бросят, умирать вас не оставят...
ЛЮБИТЬ учитесь, люди - у собак!.


родословная Евы: http://www.canecorsopedigree.com/modules/animal/pedigree.php?pedid=17714

Оффлайн Татьяна и Эдгар

  • Global Moderator
  • *****
  • Сообщений: 3 583
  • Карма: +14/-0
Re: Готовим от души и для души
« Ответ #61 : 07 Апрель, 2013, 02:09:53 »
уф...примерно так:
3-4 средних картофеля и одну луковицу порубить на кубики. Взять кастрюлю, сложить туда картошку с луком и обжарить прям в ней до золотистой корочки. Добавить литр воды, довести до кипения. Потом взять грамм 600 трески, порезать кубиком(я брала не треску, у меня был лосось копченый :D) кинуть в кипящую воду. Потом взять креветки ( я покупала очищенные замороженные, упаковку), порезать их. Добавить в воду пол литра томатного сока с мякотью...лучше брать сок хороший, густой.Закинуть креветки, довести до кипения, посолить, поперчить и варить минут 10. Подавать с зеленым луком и сметаной, очень вкусно еще к нему гренки с чесноком. Вкуснятка. Думаю, тут можно эксперементировать с море продуктами.
это рецептик мне Аня давала...я долго собиралась все приготовить-вот сегодня руки дошли...я уже две тарелки схомячила ;D
прям шлюньки потекли...
Ты - рядом, и все прекрасно:И дождь,и холодный ветер. Спасибо тебе, мой ясный, За то, что ты есть на свете!

Наша родословная http://www.canecorsopedigree.com/modules/animal/pedigree.php?pedid=23113
Ты будешь со мной в горе и радости,
В болезни и здравии,
Ты будешь со мной, ты будешь всегда,
И даже смерть не разлучит нас!

Оффлайн Ева и Нюта

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1 248
  • Карма: +11/-0
Re: Готовим от души и для души
« Ответ #62 : 07 Апрель, 2013, 02:10:42 »
я вообще люблю море продукты и томатный сок-так что это точно мой супчик ;D ;D ;D
Не предадут, не кинут, не подставят,
и за обиду вам не отомстят никак,
в беде не бросят, умирать вас не оставят...
ЛЮБИТЬ учитесь, люди - у собак!.


родословная Евы: http://www.canecorsopedigree.com/modules/animal/pedigree.php?pedid=17714

Оффлайн Татьяна и Эдгар

  • Global Moderator
  • *****
  • Сообщений: 3 583
  • Карма: +14/-0
Re: Готовим от души и для души
« Ответ #63 : 25 Апрель, 2013, 21:31:22 »
"Клубника под снегом"



Состав:
-3 ст. л. желатина + 1 ст. воды;
-0,5 л. сметаны + 1 ст. сахара + ванилин;
-клубника (можно банан или киви)

Способ приготовления:

Желатин залить водой и отставить. Сметану смешать с сахаром и ванилином (именно смешивать, а не взбивать, тогда нежнее и воздушнее получится). Желатин поставить на огонь и постоянно помешивать до однородной массы (до кипения не доводить). Затем влить туда тонкой струйкой сметану, тщательно помешивая.

В форме (выложить пищевой пленкой, если будете выкладывать) разложить клубнику и залить желейной массой. До остывания и в холодильник.
« Последнее редактирование: 25 Апрель, 2013, 21:35:07 от Татьяна и Эдгар »
Ты - рядом, и все прекрасно:И дождь,и холодный ветер. Спасибо тебе, мой ясный, За то, что ты есть на свете!

Наша родословная http://www.canecorsopedigree.com/modules/animal/pedigree.php?pedid=23113
Ты будешь со мной в горе и радости,
В болезни и здравии,
Ты будешь со мной, ты будешь всегда,
И даже смерть не разлучит нас!

Оффлайн Наташа@Торнадо

  • Модератор
  • ***
  • Сообщений: 662
  • Карма: +7/-0
Re: Готовим от души и для души
« Ответ #64 : 05 Август, 2013, 02:18:28 »
А я тут научилась Фетаксу( а-ля сыр такой в коробочках продают ) делать.Офигенно,от магазинной не отличишь.Я помаялась маленько,а у кого мультя есть и маятся не придется. ВСЕ, я знаю теперь для чего мне  мультя нужна.
Если надо кому рецепт пишите.

В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен! Те, кто злословят обо мне, Вы знайте - Я намного хуже!